снять помещение под общепит в аренду на .

Главная Готовый бизнес Покупка и продажа готового бизнеса в Украине. Это проще, чем вы думаете. Все идеи для бизнеса на одном ресурсе! Розничная торговля, общественное питание, предоставление услуг, производство. Найти действительно выгодный готовый бизнес, полностью соответствующий вашим требованиям, очень непросто. Еще сложнее, не имея опыта, реально оценить предлагаемый действующий бизнес, перспективу его развития и сопутствующие риски. Именно с целью помочь предпринимателям продать или купить готовый бизнес в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Запорожье, Львове, и был создан наш ресурс. Новости бизнеса в Украине. Основная задача, которую мы ставили перед собой при создании сайта , — это максимальное содействие развитию среднего и малого бизнеса в Украине.

Продажа ресторанного бизнеса и общепита

Мобильные точки по продаже горячих напитков в межсезонье; Выпечка блинов, оладьей, пончиков; Горячая выпечка. Оригинально оформленная вкусная еда, качество обслуживания и доступные цены помогут быстрее освоиться и укрепить позиции в отрасли. Соцопросы подтверждают, что популярностью у людей среднего достатка пользуются маленькие уютные заведения быстрого питания с необычным интерьером и авторской кухней.

Спешите! Только на сайте самые выгодные предложения по продаже ресторанного Отрасль: Рестораны, кафе, общепит.

Как я спас своё кафе от банкротства Живи драматично. Рассказ ресторатора 06 июля в Мой бизнес не приносил прибыли, у меня были огромные долги, я не знал, что делать. За полгода на грани банкротства я многому научился, и моя история показывает, какие ошибки нельзя совершать — не только тем, кто занимается общепитом, но и предпринимателям вообще. Быстрый успех Сейчас мне 42 года, я вырос в Нижнем Новгороде и занимаюсь бизнесом с 18 лет.

Долго занимался торговлей, строительным бизнесом, в году моя фирма по проектированию медицинских учреждений закрылась была неприятная история с уголовным делом, по которому меня оправдали и я вернулся в Нижний Новгород. Здесь я открыл хостел с кофейней, а после закрытия хостела, который не смог сосуществовать с шумным баром, перенёс её в центр. Общепитом я раньше почти не занимался. На следующий же день провели встречу с хозяином, всё показали, назвали арендную ставку — рублей.

За помещение кофейни в четыре раза меньше я платил рублей, поэтому подумал, что стоит рискнуть. Дополнительно пришлось вложить ещё миллион рублей — деньги двух партнёров, которые сейчас переведены в кредит мне. До этого мы с моим другом, рекламщиком Кириллом Готовцевым на ярмарках еды в Нижнем Новгороде готовили чебуреки, и они пользовались бешеным успехом. На майские я позвал Кирилла в город, и уже 9 мая мы открылись с монопроектом — продаём пельмени, чебуреки, вареники и кудяблики.

Первую ошибку мы сделали уже на второй день работы.

В трендах года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность. Система распознавания лиц посетителей кофеен Опытные бариста отлично запоминают своих постоянных клиентов и их любимые заказы, но с помощью устройства этот навык можно автоматизировать. Система распознавания лиц стала действовать в одной из сиднейских кофеен. Благодаря ей бариста, например, может сразу предложить клиенту его любимый большой латте с индивидуальным количеством сахара. Заказ фастфуда из машины по системе - - В одном из самых популярных ресторанов быстрого обслуживания южных штатов США под названием - - решили ускорить обслуживание клиентов в часы пик.

Продажа ресторанного бизнеса и общепита. Как быстро и выгодно продать купить ресторанный бизнес на интернет бирже BizTrading.

Вывеска и наружная реклама Авторские отчисления за музыку Мы не указали в таблице самой главной статьи расходов — на помещение, так как ситуация здесь может быть разной: Чаще всего помещение для кафе снимают в аренду. Во-первых, площади, где есть хорошая посещаемость, часто находятся в торговых центрах, где помещение можно только арендовать. Во-вторых, аренда, а не покупка помещения снижает сумму затрат на открытие кафе.

В-третьих, несмотря на все предварительные расчеты, место размещения кафе может оказаться неудачным. Арендовать помещение для кафе надо с умом. О том, на что надо обращать внимание при заключении договора аренды с собственником, мы рассказали в нашей книге. Ну а если помещение ваше, поздравляем, ваши риски при открытии кафе с нуля будут значительно меньше.

В каждом конкретном случае суммы расходов при открытии кафе с нуля будут разными. В нашей книге мы детально и до мелочей рассчитали стоимость открытия кафе летнего типа на 20 человек. Разовых затрат набралось на тысяч рублей плюс тысяч рублей составили постоянные расходы на первый месяц работы кафе с учетом аренды помещения. Итого, тысяч рублей. Для начинающих бизнес мы советуем рассмотреть вариант франшизы в сфере общепита.

Открыть кафе по франшизе в некоторых случаях будет дешевле, за счет того, что франчайзер заинтересован в продвижении своего бренда.

Предложения о продаже, сдаче в аренду: Общепит, кафе, рестораны, клубы

Подробнее Преимущества франчайзинга общепита Франшизы общепита или кафе относятся к категории тех направлений бизнеса, услуги которых всегда пользуются большим спросом у населения, независимо от сезона, экономической ситуации и других внешних факторов. Уровень стартовых затрат может быть самым разным. Для малого бизнеса оптимальным решением будет открытие закусочной, бара или небольшого кафе. Средний бизнес может рассматривать варианты открытия ресторана или крупной столовой.

В настоящий момент средняя цена готового бизнеса в Омске известных объектов в сфере ресторанного бизнеса и общепита.

Вас интересует сфера общественного питания? Востребованность такого рода услуг не ослабевает даже в самые трудные в макроэкономике периоды. Особенно это характерно для крупных мегаполисов, административных и деловых центров, где в пики сезона количество приезжих может спорить с количеством постоянных обитателей. Если же купить готовый бизнес, который уже работает, вложенные средства могут окупиться гораздо быстрее. Именно этот и именно здесь!

Кормить людей — задача непростая, состоящая из множества под-задач и регламентируемая множеством законов и контролирующих органов. Комплекс вопросов, которые Вам придется решать до и после покупки, примерно одинаков, различия лишь в масштабе. Изучая объект будущих инвестиций, учитывать необходимо буквально все, вплоть до того, как падает свет на тот или иной столик и запахов с кухни.

Многое зависит от коллектива, умелого менеджмента и маркетинга. Еще больше — от места расположения, характера конкурентной среды и, конечно, той репутации, которое это место успело завоевать. Немалые слагаемые успеха — сложившиеся отношения с поставщиками и многочисленными проверяющими Ошибка думать, что продаются только неудачные проекты. Причин для продажи у собственника могут быть очень разные — от переезда в другой регион до отказа от любимого, но второстепенного бизнеса в пользу основного бизнес-направления.

Продажа недвижимости в сфере общепита в Алматы

объявления у. Продается современный действующий ресторан, красивый дорогой интерьер, ремонт, 14 соток земля выкуплена , один большой банкетный зал кв. Киево — Святошинский район. Расположен на примагистральной территории Киев — Ковель. Оживленное место с численным трафиком проезда и

Актуальным направлением в общепите стали пироги. Продажа мороженого — это бизнес, который сегодня можно расценивать не.

Мы осуществляем поставку по всей России и в страны СНГ. Для Вашего удобства открыто пять офисов продаж в разных городах России, в наличии сеть региональных складов. В нашем интернет-магазине Вы можете купить бывшее в употреблении тепловое, холодильное, технологическое, промышленное, торговое оборудование в отличном состоянии. Оптимальные цены, гарантия 6 месяцев. Это особенно важно на этапе становления бизнеса, когда нет возможности нести значительные затраты. Абсолютно работоспособная профессиональная техника.

Техническими специалистами выполняется ТО и предпродажная подготовка — чистка, смазка, проверка, замена изношенных деталей и расходников. Покупатель получает агрегат, полностью подготовленный к работе плюс гарантию на 6 месяцев. При покупке у частных лиц встает вопрос транспортировки габаритного и тяжелого пищевого оборудования.

Наша компания осуществляет доставку по России и в страны СНГ, монтаж оборудования опытными специалистами. Это холодильники, автоматизированные аппараты для приготовления пищи, механизмы для обработки мясозаготовок, тестомесильные машины и многое другое. Приводим закупленную технику в товарный вид, приближенный к новому изделию с практически полным восстановлением ресурса.

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Беларуси

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Готовый бизнес в общепите. № Самая низкая цена за метр! предложение от Мир кафе: Аренда 4х точек питания в Бизнес-Центре и Торговом.

Как открыть столовую для студентов Как открыть столовую и получить прибыль Холодные и склизкие шницели, более чем наполовину состоящие из хлеба, пирожки, поджаренные на прогорклом масле, слипшийся намертво рис - воспоминания о столовых советского времени до сих пор остаются в памяти многих из нас. Но прошло время, и столовые вновь стали обретать популярность, но уже, несомненно, возрождаясь в совершенно ином виде.

Для того, чтобы удержать потенциальных клиентов, необходимо сильно постараться, обеспечив оптимальное сочетание высокого уровня сервиса, качественных блюд и доступных цен. Даже скромные капиталовложения при разумной организации могут принести желаемый доход. Для того, чтобы выбрать заведомо беспроигрышный вариант, следует грамотно оценить ситуацию в этом сегменте рынка, изучить конкуренцию и потребность в конкретном формате столовой.

Ориентироваться при открытии общепитовского заведения лучше всего на представителей среднего класса - работников предприятий, которым негде покушать в обеденный перерыв, офисных сотрудников, привыкших перехватывать что-то на ходу, а также приезжих людей, у которых нет возможности питаться дома. Сытый голодному не товарищ Анализ конкурентов, представляющих опасность для столовой, первое, с чего следует начать бизнесмену. Один из определяющих факторов успеха мероприятия - расположение столовой.

Важные факты про Бизнес в сфере Общепита. Что нужно знать, открывая этот бизнес с нуля? 16+

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!